Мы пили и пели вчера...

Мы пили и пели вчера,
а сегодня молчим,
и даже дождь у окна
кажется недвижИм.

Как в юности, как давно,
в рвущихся нитях дождин
я вижу через стекло:
любовь моя тает, как дым.

Светила, немного грела,
растаяла, как звезда.
Как птица, что в клетке пела  -
и выпорхнула вчера.


Рецензии