губительных дел мастер

Губами обхватывать фильтр,
Глотать легкими смузи из смерти
Дециметрами, горькими литрами,
Чтоб в голове пляски строили черти.

Давай! Кури! Задыхайся!
Спиши себя со счетов!
Не пытаясь, сразу сдавайся!
...

Тебе ведь больше нечем заняться -
Только себя разрушать,
Жизнь, только, будет продолжаться,
Ты-загнивать.


Рецензии