Новогодняя

а по такой гулянке мысли светлые навещают
а давайте при всем наряде
развития темы ради
в каком нибудь нарядном клубце засядем


сказано сделано
налито понято
восторженно-вмазано
и практически понято

и вот в режиме погони
мы уже эту дурь гоним там
где белым, как мы типам
лучше не бывать и трезвыми, а не то что в хлам.

но слава качовым битам
мы уже гармонично врезаны в этот веселый шум-гам
симпатичны чужим подругам,
их здесь кстати цветные луга
их типы шнырят по углам, внутри нас не встречая ни жалости ни испуга

и так в своем бешенном танце
мы отдыхаем не собирая в кулаках пальцы
но нг паздник добрый -
не иначе как надо подраться....
тем более волки зубами клацают


и вдруг фак музыка обрывается
так оно начинается
значит где-то есть люди
которых все это касается

 





 


Рецензии