не зря

Расскажи мне - куда идти?
А зажгутся по пути фонари?
Точно ли будет нужный нам поворот?
И в конце, нас кто-то уже ждет?

Просто ноги избиты в кровь,
И последняя тлеет надежда,
Что не зря мы прошли тысячу верст,
В поисках человека и места.

22.04.2018г.


Рецензии