Но строю, строю я мосты...

                Не мостостроевец,конечно.
                Но строю,строю я мосты.
                К тебе,живущей так беспечно,
                И к женщине своей мечты.

                Среди вселенского масштаба,
                Среди людей и пустоты.
                Сегодня в роли я прораба.
                И строю,строю я мосты.

                Немного,но один построен.
                Любовью прочной укреплён.
                Он фантастически надёжен.
                Всё потому,что я влюблён!

                2018г.





               

               

            
      


Рецензии