Этот мир - огромная книга

Этот мир - огромная книга,
И не все готовы узнать:
В ожиданьи лучшего мига
Мы боимся себя познать.
Пора уже не сдаваться,
Идти только до конца,
Себе самому же признаться,
Что эта лишь цель верна.
Вдали от решенья отважно
Нужно уметь выбирать
И не бояться быть слабым -
В слабости силу понять.


Рецензии