что-то ужасное утром случилось

что-то ужасное в мире случилось,
солнце за тучи зашло навсегда.
что же такое с тобой приключилось,
утром что ты быстро так умерла?

что же заставило тебя заплакать,
что ты ушла от меня на века?
и почему же решила ты спрятать
тонкие шрамы на своих же руках?

ты же, наверно, совсем не хотела,
ты же, наверно, не знала никак,
что, раз оставив шрамы на теле,
ты никогда не вернешься назад?

может, хотела, чтоб все полюбили?
может, желала чего-то не знать?
может, мечтала, чтоб все позабыли,
то, что нельзя просто так забывать?

я не узнаю теперь, что случилось,
солнце навечно угасло во тьме.
факт остается - утром ты вскрылась,
пятна оставив на белой стене.


Рецензии