Чудо строк - это нежность...

Вдохновение: http://www.stihi.ru/2018/03/12/10279. Благодарю всех, кто откликнулся на эти строки!

- Счастьем стать из ненастья
Тёмной ночью посмеем...
Светлый День? Он во власти
Той весенней Капели,

За глаза что в разлуку
Как подарок даётся...
Протяни свою руку!
Нежность здесь остаётся!

Тепло нежной ладошки
Ощутят и лучи...
Хватит ли тебе крошки,
Если чувство молчит?

Миру явит Небрежность
Лишь Святая Любовь...
Чудо строк - это нежность,
Дар взаимности, новь...

Коли в призрачном Завтра
Не поверишь ты в чудо,
Споёшь новую мантру
И поймёшь: "Не забуду!"

Послесловия.

- Уплывая за негой, что у чувства во власти,
Ты поймешь вдруг, откуда наше нежное счастье,
Я тебя не забуду, но и ты не открестишь
Мое сердце, что бьется с одиночеством вместе…
               
Александр Кунин 
(http://stihi.ru/avtor/aleksandrkunin)
23.04.2018  16:42 

- Могу вспомнить, как снегом у Зимы злой во власти
Написали мы как-то лишь о толике счастья...
А она, как лисичка, хвостиком прочертила:
"В одиночестве - слабость, а в любви - ваша сила!"

Вот с тех пор сами долго (до сих пор!) выбираем:
Понимание близкого счастья в одиночестве Ночи
Или двери открытые? В Сказку Мелодий играем...
Будет так, как сам ты (рано иль поздно?)захочешь!..
               
Татьяна Хакина 
23.04.2018 19:34


Рецензии
Не было в этом году у нас весенней капели и от того мы какие-то обделённые что ли.
_____________________________________________
Добрый день, Таня!
😊👌😉👏😃👍🌹🌹🌹

Вячеслав Знакомый   13.03.2020 15:00     Заявить о нарушении
Доброго времени суток, Слава!
А я успела полюбоваться капелью дважды... Очень понравилось, хотя и ветер был сильный... Сосульки пострашнее сбила, а мелкие оставила полюбоваться... Незабываемые ощущения!

Татьяна Хакина   14.03.2020 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.