Три метра над уровнем неба

********
Прикосновения сквозь время,
Великий дар…, дар небес….
В трех метрах над уровнем неба,
Мы воедино с тобой слились.
Межа под дымком исчезает….
Любовь всему здесь оплот —
Никто друг-друга тут не хает,
Не разбивая об скалы плот.
Все гармонично и прагматично,
Отсутствует разгул страстей….
Что хочется камней вниз…,
               да с матом публично!
Взывая кличам тысячу чертей!
На жизнь даются там секунды,
Мизерный отмерен срок….
Но, проплывают горизонты —
Свободы истинной полет.
Неважно, что гибель уже близко,
Но можно ль…, другого возжелать,
Ведь в пресности жить так склизко,
Что аж…, и не о чем вспоминать!


   22.04.2018г.


Рецензии