Метафизический геморрой

На водку меняет Каин новокаин
И дезертирует с братских локальных войн
Прости меня, Господи, но тобой вбитый клин
Авеля правило "делать жену вдовой"

Довёл до абсурда и превратил в попсу
Мы знаем, как надо, но Ты не сказал - зачем?
Прятать деревья лучше всего в лесу
А власть имущих, наверное, в саранче

Запоминать возможности нет тьму дат
Переплетённых между собой в клубки
Битва за титул "Самый Большой Мудак"
Орлов уничтожит, останутся голубки

В огне Торквемады почил нигилизма дух
Мы знаем, как надо, но Ты не сказал - на кой?
Используя синтез посулов и оплеух
Метафизический лечится геморрой


Рецензии
Это песня?

Никита Павлов 2   23.04.2018 04:31     Заявить о нарушении
Да, я вообще на песенной волне...

Писарчук   25.04.2018 12:53   Заявить о нарушении