Жизнь, как есть

За окном то дожди. то снега...
И земля то черна, то бела.
То мне тяжко порой, то легко.
На душе то темно, то светло.

То зарею надежда блеснет,
И мне видится счастья восход.
Но затем непременно вослед -
Череда серых дней, гроз иль бед...

Но к чему на судьбу мне пенять?
Жизнь, как есть, я стараюсь принять


Рецензии