Зимние несуразицы

Какая в городе зима?
Метели, вьюги, дождь и слякоть...
Она сведет меня с ума, -
Смеяться хочется и плакать.

В туманной мгле стоят дома.
Деревья голые темнеют.
А в лужах - грязная вода;
Сквозь серый снег земля чернеет.

В лицо мне колким снегом бьет,
И полы ветер раздувает...
А завтра снова дождь пойдет.
И мокрый снег опять растает.

Какая в городе зима?


Рецензии