Мне довелось судьбу свою увидеть...

Мне довелось судьбу свою увидеть,
Одел на встречу модненький наряд.
И чтоб судьбу родную не обидеть,
Своих очей дарил ей нежно взгляд.

Судьба просила искренности в речи,
Что, от меня не хочет слышать ложь.
Легонько руки положив на плечи,
Шепнула, отвечай, так чтобы дрожь.

При разговоре, пробиралась в тело,
Сомнений массу превратила в пыль.
Быть может, я тогда отдамся смело,
И искренней любви вспорхнет мотыль.

Ответ мой прост, люблю её безумно,
Она мой настоящий идеал.
Не зря, тогда я поступил разумно,
И ей в сети, приветик, написал.

Течет у нас теперь жизнь обоюдно,
И разногласий между нами нет.
Мы любим, это чувство абсолютно,
Ведь нами счастья выйгран был билет.

Я обязуюсь быть с ней вечно рядом,
Делить до тризны жизни длинной путь.
Любовь не отравлять измены ядом,
И укрепить чувств верных нежных суть.

Мне довелось судьбу свою увидеть,
Ворачиваться смысла нет назад.
И чтоб тебя, родная, не обидеть,
Я прошепчу, ты лучше всех наград.


Рецензии