***

Смотри.
В руке моей, сердце красное лежит.
Оно пылает и горит.
Боится стать ненужным.
Но ты возьми его к себе,
Ведь ты же любишь это сердце.
Возьми и сохрани.
От шума, бурь, мучений. Сохрани.
Оно полюбит тишину, спокойствие и ласку.
Но только я тебя прошу,
Пускай пылает и горит ,
Наперекор всему.
Не забывай его любить, хранить , беречь.
Как самому родному, 
Доверю лишь тебе его.
Ведь это  часть меня,
В надежде, верит , любит, доверяет.
Взамен , прошу одно - люби его.
Как никто другой, люби.


Рецензии