Леночкин сон

Должен тебе признаться уважаемый читатель, что  в первый раз я переспал с девушкой, когда мне было 7 лет. Девушку звали Лена и она была моей двоюродной сестрой по отцовской линии.
Однако, секса в то время еще не было. Ведь было нечто большее, чем сам секс.
-Что же это было?-
Это крайне сложно объяснить сегодня всем виртуальным жителям интернета.
Ведь, родственные чувства в брежневские времена были чем-то большим, чем само восприятие родственности.
Однако, все это было.
Было, но прошло.
Честно говоря, Леночка спала крайне не спокойно.
По всей видимости, груз жизненных неприятностей преследовал  ее даже во сне.
В то время ей было  19 лет. Но, в каждом  ее вздохе я слышал логическое  завершение всех  ее самых неизведанных страхов. Тем не менее, если  из ее уст слышался радостный звук облегчения , она  тут же заключала меня в свои объятия.
И ее объятия были невероятно чувственными и по матерински ласковыми.
-Чего же она боялась? -Что ее беспокоило?
Все это  тогда было мне не ведомо. Впрочем, как и все то, что могло бы быть предметом ее беспокойства.
Однако , стоит упомянуть о ее красоте.
В то время были весьма модны розовые комбинации с красивыми витиеватыми узорами. И именно этот атрибут тогдашней  моды был надет на Леночке в то время, когда она спала.
Разумеется, мне это нравилось.
И все же,я очень плохо спал в ту незабвенную ночь, но мне очень не хотелось будить Леночку во время ее неспокойного сна. Особенно в те моменты,  когда ее сонные грезы избавляясь от  очередного,  кошмара и превращались в сладкое обаяние. И тогда она с божественной  улыбкой  сонной феи обнимала меня .И я  радовался вместе с ней с каждым новым моментом ее облегченного вздоха..


Рецензии