Все начать с нуля

Не бойся все начать с нуля!..
Не поддавайся искушенью того,
Кто тянет к завершенью...
И в пропасть хочет подтолкнуть тебя!

Не бойся же поднять глаза
От грязи той,что под ногами
И окунуться в небеса,-
Схватить за хвост звезду руками!

И загадать свою мечту,
И вымолить ее у Бога...
Не бойся крика в пустоту,
Продолжив заново дорогу.

А там в пути-пусть он не лёгок,
И сил,казалось,больше нет...
Ты верь(!)-придешь к тому порогу,
Где с радостью откроют дверь.

     _*_*_*_ & _*_*_*_

          22.04.2018.


Рецензии