Подвиг любви

Как ценен подвиг каждой Мамы
в глазах Всевидящей Любви
В нём есть и радости, и драмы
и все бессонницы твои

В нём, первый зуб, запор, икота
и нежных песен дивный звук
Декретный отпуск "плюс" работа
и детского сердечка стук

В нём, первый шаг и слово МАМА
в нём, садик, школа, институт...
Всегда ты будешь лучшей самой
всегда мольбу твою зачтут

Всегда, поверь, дождь благодати
прольётся на труды твои
Ведь счастье - не в серебре и злате...
а в добром подвиге любви!

24.11.17г.


Рецензии