Италия

Я бы  хотела  жить  в  Италии...
На время!  Что бы  отдохнуть бы!
И  мне  оказывал  внимание,
обычный  итальянец  мудрый.

Что б не был наш из  знаменитостей!
Наши и там  жизнь перепортят...
Они для женщин "плетут  нити все!"
Увидишь их в Аэропорте...

Поеду  всё - равно в Италию!
И с возрастом   теперь  летают...
Одна старушка  облетела  Мир!
Её  так радостно  встречают.

А я хочу  возле  "кумиров" быть!
Там  где любимые артисты.
И хоть давно ушли!Не станем ныть.
Но не забыть таких  нам  быстро!

Анна  Маньяни!  И Феллини там!
Их дух великий всё  витает...
Живой ещё и Челентано  сам!
И не забыть нам  Мастроянни!

Не перечесть там и красавиц всех!
Это  особая  "планета"...
И юмор  был и плач и горький смех!
Как жаль - кто позабыли это! 

Ах милая  мечта - Италия!
Цветы и волны с кораблями ...
Для женщин там   всегда  внимание!
Пример  бы  наши от них  взяли.
 


22 - 04 - 2017 г.


Рецензии