По дорожке босиком.. Эксом

Родилась   слегка   красивой,
И   всю   молодость   тусила.
Не   ходила   я   налево,
Но    была ,   как  королева.
Дюже    рыжая,  в   веснушках,
Шебутная   и   болтушка.
Невысокого   я   роста,
Одевалась   очень   просто.
А   все   подруженьки   мои
Вещицы   новые   свои
Одевают   на   тусовки;
Подведут   красиво   бровки,
Губы   яркие    в   помаде-
Шик   модерн   все   при  наряде.
Я   ж,  как   белая  ворона-
По   старинке   непреклонна.
И   стою   опять  в   сторонке;
Нарасхват   мои   девчонки.
И   порхают,   и    кружатся,
Продолжают   улыбаться.
Я   же  грустная   у   стенки,
Затекли   мои   коленки.
Знать   не   по  нраву   никому.
Я   не   удел,  но   почему?
Подошёл   ко   мне   парнишка-
Под   попсу   крутая  стрижка,
Джинсы   и   косоворотка.
-Кого   ждёшь ?  Скажи   молодка?
Берёт   за   руку   так   нежно,
Оттолкнула   я   небрежно.
И   вон    из    зала   прямиком,
А   от   обиды   в   горле  ком.
Это   мой   сосед   Серёжка.
Опоздал   Сергей   немножко-
Слово  я   дала   Аглае,
Что   тебя   я   уступаю.
Не   могу  предать  подружку-
Я   ему   шепчу   на   ушко.
-Ну , и   дура   ты    матрёшка!
-Засмеялся   вслед   Серёжка.
-Ты ,  не   корчь  здесь  королеву-
И   пошёл   чувак   налево..
А   я   лодочки   снимаю,
Платье   выше   поднимаю,,
Так  припустила   босиком,
И   бежала   без   оглядки,
Лишь  сверкали   мои  пятки.
От  чувств   своих   бежала   я.
-Прощай , Сергей, любовь   моя.

.. .
 

22.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Хорошее повествование, реально и позитивно. Брависсимо

Ольга Новосветловка   04.06.2022 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо.

Дорошенко За   04.06.2022 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.