Я начинаю шалить

Я начинаю шалить-
Споткнувшись о чей –то каблук,
и начинаю плыть-
Если
 звонок-перестук
..Вьюнки  из
Загадочных стран-
…И  из невиданных…
лиц.
Это такая ткань
ярких вуальных
Страниц…
…Смятый фруктовый
Кулек-
Дни-сегодня, вчера,
и  нарисован стих
Красками без карандаша.
...Тень замолкает опять
Где –то там не стене,
 Кто-то Кудрявей чем я...
…И Даже,чем вся мечта!

...
Словно погасший
факел-
Над тобой,
Ты превратилась
в полулик-
Ах, темнота Любви-
Только бы свет возник!
...Шкатулка
с музыкой внове
открой
 может узнаешь
ты-
Как звучат
из медной проволки
цветы.


Рецензии