Разве?

Нет, скажи, разве люди меняются?
Оправдает любовь ожидания?
Ты ответь, разве чудо случается?
Обращаются в счастье страдания?

Объясни, как поверить в то светлое,
Что на сердце лежит, только прячется?
И дождаться как можно заветного?
Когда твой стук в его дверь не значится...

Подскажи, почему заблуждаются?
Жгут сердца, находя оправдания.
И ответь - чудеса что, случаются?
Оправдает любовь ожидания?

Март, 2018.


Рецензии