Палач

Не умею быть равнодушной.
Или же, не хочу?
Я теперь во всеоружии.
Ко мне - как к палачу

Приходи же сюда, на плаху.
Обещаю, не дрогнет рука.
Обещаю, не будет страха,
И не надо включать дурака.

Не стоит просить прощения.
Палачи - суровый народ.
Целый мир вне притяжения
До свидания, мой кислород.


Рецензии