И слёзы катятся из глаз...

...И слёзы сами катятся из глаз,
А это значит, что душа устала верить.
Что нет надежды, как и в прошлый раз,
Открыть тебе на встречу снова двери.

Окончен день и вечер близок к ночи.
В тиши домашней мне уютно, но тоска.
Лишь тот поймет, кто это знает точно,
Как одиноко жить без твоего звонка.
Наедине с молитвой неустанной,
В котрой ясен смысл, но слышно на  устах:
"Прости, помилуй, Боже, я устала".
И слезы, только слезы на глазах.

Как поступить? Что сделать в этот раз?
Простить, прощу... Но знаю точно, поворится...
И слёзы сами катятся из моих грустных глаз.
И остаётся лишь к молитве возвратиться.


Рецензии