Последняя женщина

Решил отредактировать старое стихотворение.
По - моему, так лучше.... Но судить вам.

Ко всем приходит безносая,
А моя, будет очень красивая.
С волосами из чистой платины,
И глазами…, как небо синими.

И она возьмёт меня за руку,
Уведёт в ночь тропою лунною.
В те края, где нет злобы и боли,
Лишь звучат тихо нежные струны.

С ней мы вдаль побредём по берегу,
Средь весенних берёз, спелых трав.
И под вязом вино бодрящее,
Будем пить, да на брудершафт.

Мы вдвоём где-нибудь поселимся,
В тишине самой тихой речки.
Где у в дома крыльцо резное,
И куриться дымок из печки...

Ко всем приходит, безносая, -
Плачут люди, и ждут её с ужасом...
А моя молодая, красивая, -
И она…, мне с рожденья сужена.

23.05.15 г. (ред.2018г.)

иллюстрация:Светлана Беловодова


Рецензии