Такая мода

Зигуют рьяно украинские детишки:
для них про Гитлера теперь клепают книжки.
На Третий Рейх у мразей из "Свободы" -
вовсю пошла "патриотическая" мода.
А ведь кумир фашистов бесноватый -
планировал рабов из вас, ребята!..
А также - из хозяйственного рвения -
из большинства наделать удобрения.
И жирный чад концлагерных печей
не стоит ваших глупеньких речей!
Да, не слова у вас сегодня, а словечки.
Вы - перед США покорные овечки,
на задних лапках - как кудрявые болонки.
И нам вы - правда чистая! - НЕ БРАТЬЯ.
Вы подонки.
Вы облик человеческий утратили,
и нет у вас "НИ РОДИНЫ, НИ МАТЕРИ".
Богатство ваше - фюрерские усики,
ещё - со свастикою кружевные трусики.
... А Вальцманом всё исполняется на бис
про "ОСТАТОЧНО ПРОЩАВАЙТЕ"
и БЕЗВИЗ, БЕЗВИЗ, БЕЗВИЗ!..


Рецензии
Больно это осознавать, смотреть и читать. Это - страшная правда.

Галина Коротких 2   22.04.2018 17:02     Заявить о нарушении