Любовь...

Лепестки завядших роз
Разбросаны по комнате...
Давно погасли свечи,
А на полу виднелись капли крови...

Разрезаны все фотографии,
И порваны воспоминания,
Разорвана нить судьбы,
Которой были соединены они.

В бокалах красное вино
Величественное мягкое Бордо,
Предназначенное для двоих,
Но вкус его никто не ощутил из них.

Холодный ветер из открытого окна
Ласкал её мёртвые уста,
А лепестки завядших роз
Закрывали капли её слёз.

Такой бессмысленный итог
Любви взаимной и большой,
Где один хотел спасти другого,
Но выхода не было иного...
20.04.2018


Рецензии