Я в книгах нахожу ответ

Я в книгах нахожу ответ,
Черпая мудрость наших предков.
В них жизнью выстрадан сюжет.
Я в книгах нахожу ответ
И чей-то узнаю секрет,
Где слово бьёт, по цели, метко.
Я в книгах нахожу ответ,
Черпая мудрость наших предков

Я в книгах нахожу ответ
И обретённый кем-то опыт.
Сквозь время посланный совет.
Я в книгах нахожу ответ
И данный для себя обет:
Не резать нервы словно стропы.
Я в книгах нахожу ответ
И обретённый кем-то опыт.

Я в книгах нахожу ответ.
Себя, потрёпанного жизнью,
Бегущего от праздных бед.
Я в книгах нахожу ответ,
Где снова спорят да и нет
И путь приводит к просвятленью
Я в книгах нахожу ответ.
Себя, потрёпанного жизнью,


Рецензии