В моей голове...

Былое-любое теперь уж детали,
Которыми пламенно не увлечён,
Кладу их в рюкзак, цвета матовой стали,
Закинув за лямку себе на плечо...

Туристом стою, чихаю от пыли,
Город закатом, как бланшем заплыл,
Я не любил, меня не любили,
Меня не любили, я не любил...

Оно,...то что в плане жары и озноба,
Вполне себе ясно вполне и прохоже,
Ты хоть в сто обманов меня перепробуй,
Любая проруха - посильная ноша...

Плевать я хотел на законы инерций,
Я двигаюсь дальше, я умный едва ли,
Раз стоптаны сильно ботинки печали
До слёз без причины по самое сердце…

Но сколько бы слёз не смахнул, или вытер,
Куда бы ни шёл я, в моей голове,
Москва упиралась в обветренный Питер,
А Питер по-прежнему жался к Москве...


Рецензии