Мой мамонт

Ржавый слон слегка скрипит на ходу,
Громко шаркая по свежей траве.
Я нашел его недавно во льду
И погладил по большой голове

Я дыханьем растопил мерзлоту.
Я связал ему четыре носка.
Рыжий слон, лохматый слон на мосту.
Смотрит на реку слегка свысока.

Ржавый слон, он не боится воды,
Ему нравится смотреть на закат.
На песке не оставляя следы,
Он тихонько отступает назад.

Солнца луч моих касается век
Шерсть - немного разрумяненных щек.
Пусть тебя убил один человек.
Я нашел тебя, согрел и сберег.

Ржавый слон, твои окрепнут шаги
И появятся осанка и стать
Если вдруг в тебя не верят, беги.
К тем, кто любит и умеет вязать.


Рецензии
слоны приходят словно сны
им вяжет варежки закат,
солнце с ними переходит "на ты"...
.... Бог просил их не спать...

Тарас Иванов   30.07.2019 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.