Поздравление с юбилеем

У каждого из нас своя работа,
И без любой работы ну никак,
Вот ты бухгалтер,адова работа,
И здесь не обойдёшься кое как.

За каждой цифрой деньги и зарплаты,
И им не объяснишь что голова,
Болит с утра,что  круглые мол даты,
И что достали хвори и  молва.

В твой юбилей мне хочется поздравить
И крепкого здоровья пожелать,
И крылья наконец свои расправить,
Подняться в небо и душой летать.


Рецензии