***

Душа обречена на одиночество
Когда стобою рядом нет

Того с кем разделить так хочется
Улыбку длинною в век

Так пусть любовь стобой случится
И ты не будешь одинок

Ведь с одиночеством смириться
Не позволяет даже Бог


Рецензии