Я хотела для тебя быть

Я хотела для тебя быть красивой,
Я хотела для тебя быть любимой,
Самой лучшей в этой вселенной -
Я была ведь твоей королевой..

Для тебя лишь всегда улыбалась,
С тобой милой быть я старалась,
Прижимала тебя близко к сердцу
Там была для меня твоя дверца...

Но разрушил во мне все, что было,
Все, что было в тебе - то остыло.
Ну а я, не хотела быть сильной,
Ведь с тобою была я счастливой!


Рецензии