Опять Апрель

Опять Апрель.
Опять весна.
И вновь природа оживает.

И птицы снова
Гнезда вьют...
Их песнь звенит,
Не умолкает.

Уж стали дни
Светлей, длинней...
И солнце на небе сияет.
И в эти солнечные дни
Грусть, как туман,
В лучах растает.


Рецензии