Сегодня снова снег кружился над землей

                Сегодня снова снег кружился над землей
                И засыпал весенние проталины.
                Как от зимы-проказницы устали мы:
                Вредит весне и не уходит на покой.

                А нам так хочется весеннего тепла,
                Чтоб наши души от зимы оттаяли,
                Вновь птицы с юга возвращались стаями,
                Вокруг природа ожила и зацвела.

                Сердца наполнились флюидами любви,
                Взаимность возникала меж влюбленными,
                И этим светлым чувством окрыленные,
                До упоенья были счастливы они.

                Весна-красавица, мы верим: сможешь ты
                Исполнить наши скромные желания,
                Лишь только стоит  приложить старания
                И солнце ярко заискрится с высоты.


Рецензии
Да, Танечка, это проказница зима никак не хочет уступить место весне,а мы очень ждём весну, её тепло и долгожданные листья и цветы-чтобы все наполнилось флюидами любви- с нежностью- Татьяна

Татьяна Бродская   03.02.2021 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.