Я рассыпаюсь, растекаюсь, растворяюсь...

Я рассыпаюсь, растекаюсь, растворяюсь
В тебе единственном, как в море я купаюсь,
Не отвлекаюсь ни на что, не забываюсь,
Всегда с тобой и для тебя я просыпаюсь
И засыпаю, но всегда рука на пульсе.
Тебя единственного, верь, любовь не пустит
И не расстроит никогда - ты будь ласковым,
Моя ты искренность, любимый, и сказка ты,
Тобой я полнюсь до краёв и наслаждаюсь,
И навсегда в тебе корнями прорастаю.
И нашей связи не дано другим разрушить.
Не надо жить умом, прошу - ты слушай душу
И сердце никогда - посмотришь, не обманет,
И слово нежное тебя моё не ранит -
Всегда поддержит и всегда тебе поможет.
Для счастья нашего судьба ладони сложит
И сохранит тебя, родной, всегда любимый!
Шепчу опять я, засыпая, твое имя...

21.04.2018 г.


Рецензии