Голодный бред

В голодном бреду пишу
В мой предсмертный час
Благодарить хочу,
Целовать, обнимать всех вас.

Смерть у порога стоит.
Говорит, что мой час пробит.
И одно лишь сказать хочу
Благодарю Я вас и люблю.


Рецензии