Сохраните Планету, друзья!

Сохраните Планету, друзья!
С ручейка, что к речке стремится,
Чтобы было где им напиться:
От слона и до муравья.

Сохраните Планету, друзья!
С колоска, что колышется в поле,
Чтобы всякая птаха могла
Песни петь на бескрайнем просторе.

Сохраните Планету, друзья!
Для себя, для детей, для потомков.
Чтобы Жизнь не исчезла с Земли,-
Не крушите её «обломков».

Сохраните Планету, друзья!!!

22.04.2018 год


Рецензии