Жизнь с телефоном в руках

Жизнь с телефоном в руках...

...Нынче норма
Мы общаемся уверенней
На расстоянии руки
Вытянутой -
в мессенджерах
и пространстве
социальных сетей.
Так комфортней.
И, наверное, быстрей.

Жизнь с телефоном в руках...

...Нынче норма
Там интересней общаться
И можно всегда
Проверить входящий
Поток информации, ведь да?

Жизнь с телефоном в руках...

...Нынче норма
И можно в музее себя показать
На фоне картин в виде селфи...

Жизнь с телефоном в руках...

...Нынче норма
Идти с телефоном в руках
По дороге, почти не следя.
Как-нибудь доведут уж ноги
И транспорт тоже
объехать сможет.
Или нет?
А если водитель машины тоже,
Ушёл в интернет?

апрель 2018
(с)Юлия Таранова


Рецензии