МояГаврилиада

 Жил Гаврила безработным,работу он найти не мог. Он  пожаловался БОГУ, ну и БОГ ему помог. Стал Гаврила крупным боссом, фирмой он руководил. Не прошло и полу-года, все он на хрен развалил.
 Стал Гаврила вдруг шофером на машине грузовой, вьехал в яму--навернулся и пешком  пошел домой.
  Стал Гаврила юмористом он по-черному шутил. Накопил деньжонок кучу,а потом все прокутил.
  Стал Гаврила композитор. Стал мызЫку сочинять,он такое наворочал!!!, но ни кто ему не внял.
   Стал Гаврила журналистом. Статьи в газету он писал. Однажды так он расхрабрился,что даже Путина послал...
   Стал Гаврила арестантом, с дисциплиной   стал дружить. Делай выводы,ребята--кем вам  быть и как вам жить.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.