Мечта

Далеко за облаками,
За голубыми небесами,
В тёмном-тёмном космосе
Спит мечта моя.

Я среди звёзд её поместила,
Чтоб так же ярко она светила,
И помогала не сбиться с пути,
В чёрной кромешной тьме.

Моя маленькая мечта,
Моя загадочная звезда,
Ночью сорвёшься ты,
Значит, достигла своей я мечты.

А пока спи там сладко,
Освещай мне путь, ладно?
Я буду упорно к тебе идти,
Надеюсь, не потухнешь ты.


Рецензии