Ты приезжай ко мне однажды...

 Ты приезжай ко мне однажды...
 И бросив сумку у дверей...
 Я порошу тебя остаться...
 На тысячу ночей...
 Повесим в шкаф твою рубашку...
 Ту что терял и вдруг нашел...
 Гитару в угол мы поставим...
 Где множество свечей...
 Накрою стол тебе изысков...
 На скатерть нежности моей...
 Вина я старого налью в бокалы...
 Из хрусталя души...отпей скорей...
 По центру чашу понимания поставлю...
 И ЛЮБОВЬ я рядом с нами посажу...
 -Я не знал...что так богата...
 -Я не знал что так ждала...
 Ты мне скажешь тихо...тихо...
 -Я останусь навсегда...
 Ты приезжай ко мне однажды...
 Чтобы успеть пожить еще...
 Ты приезжай ко мне хоть завтра...
 Ты приезжай ко мне скорей...

 

Chimene Badi – En equilibre


Рецензии