Когда-то

Когда то меня заберут на машине скорой помощи
И увезут хладнокровно в морг.
Буду лежать на каталке, как пропавшие овощи,
Убить себя - это все на что решиться я смог.

Буду лежать среди таких же, как что-то ненужное...
Как то, что стало всем и везде бесполезно,
В атмосфере будет бродить надо мной что-то заблудшее.
Родственники на опознании будут смотреть как на «интересное».

Но ты не придёшь со мною проститься
И земли не подкинешь мне в гроб.
Нашему счастью не суждено было сбыться.
Моя смерть, это вечная кнопка «СТОП!»


Рецензии