Облом

Какой облом - мне слишком мал купальник!
- Едва намокнув, очень сильно сел.
Теперь любой насильник и охальник
Затеять может сдуру беспредел...

Сочтут мой вид за явную оферту,
Начнут бесцеремонно приставать,
Мне будет трудно их призвать к ответу,
Не дав тащить в кусты и на кровать.


Рецензии