Анатолию на 17-ть лет

Прошло с тех пор 17 лет,
Как ты увидел белый свет.
Мы ждали с трепетным волненьем
Родного внука появленье.

   И вот, в один из майских дней,
   С весенним солнцем, всем на диво,
   В столице кабардинской - Нальчик,
   РодИлся нам на счастье мальчик!

Его и бабушка и дед
Больше жизни любят,
Ведь не день, а десять лет
Лелеют и голубят.

   Дома праздники встречали
   И в гости ходили,
   Утром в школу провожали
   И стихи учили.

Ведь, ты помнишь,
Был "циклопом", "мухомором", "клоуном"
И "оленем быстроногим",
"Дед-Морозом" с посохом?

   Школу музыки окончил
   И играл прекрасно...
   Всё забыто и заглохло,
   И это ужасно!

"Фемиду" мы дарим тебе,
Здоровья, счастия желаем,
А трудолюбия - вдвойне...
И с Днём Рожденья поздравляем!!!

          16.05.2013г.


Рецензии