Так трудно все держать в себе

Так трудно все держать в себе,
Но, не с кем поделиться.
Я так устала. Я во мгле.
Но страшно мне чужим открыться.
Так трудно прятать слабость мне,
И я боюсь, вот вот случится,
Что я сломаюсь, и в огне
Мой прах, в конец, испепелится.

Так трудно все держать внутри,
Всегда быть лучшей и стремиться.
В моей груди лишь вихри, пустыри,
И радость вновь, увы, не возродится.
Вот так и пролетают жизни дни,
И счастье в дверь, к несчастью, не стучится,
И с каждым днем, сгорая, вновь мечты
Об камень жесткий снова росточатся..


Рецензии