Ты - моё право на счастье!

Всё лишь в нашей находится власти,
Как судьба ни была бы сильна –
Есть характер и ... право на счастье –
То, над чем её плеть не вольна!

Есть желание – значит, есть силы,
Воля есть – значит, будет борьба!
Потому-то я, друг ты мой милый,
Не из тех, кого сломит судьба.

Я столкнулась и с бурей, и с громом,
В меня небо бросалось грозой...
Но в лицо стала жизнь мне знакома
После встречи однажды с тобой! –

После нежно упавших на плечи
Самых верных и ласковых рук... 
Вместе путь одолеется легче –
Даже в вихрях разлуки и вьюг.

Как бы тучей над нами ни висли
Обстоятельства временных дней –
Наша будущность кроется в мыслях
И в любви, что не встретить сильней!

Свежим ветром откроется небо
От густой грозовой темноты.
Чьих бы чёрных ты слов ни изведал,
Доверяй только сердцу мечты!

Нет такой исключительной власти,
Что даётся над нами судьбе.
Просто ты – моё право на счастье,
А своё я держу при себе!

22 апреля 2018 года 15:42


Рецензии