Телец золотой

Закопытил телец золотой
Все просторы великой страны.
Уж потеряны радость, покой:
В одночасье всем стали должны.

Кто подсунул лекала эти,
По которым нам жизнь проживать,
А кто будет за всё в ответе,
Нам на тормоз какой нажимать?

Разуменье кто даст и силы
Отказаться от этих затей,
Чтобы разум наш не затмила
Бесовщина безумных идей.


Рецензии