Тайная боль

Я не скажу тебе о чем болит,
не хочется мне жалости сегодня.
Пусть грусть со мной тихонько говорит,
и воля будет пусть на все господня.

Я не скажу тебе, что эта боль
занозою глубокою вонзилась.
Свою играть не перестану роль,
чтобы удача рядом поселилась.

Я стисну зубы, чтобы не стонать,
глаза прикрою, чтобы не слезились.
Сработает. Я знаю. Как не знать?
Все уже было. Фазы повторились.

Я не скажу тебе о чем болит.
Ты никогда об этом не узнаешь!
Ну а пока огонь в душе горит,
ты беззаботно спишь. Ты не страдаешь..


Рецензии