***

Давай посмотрим старое кино...
О юности напомнит нам оно.
Как в Летний Сад гулять мы убегали,
Бродили по аллеям там вдвоем...мечтали.

Была наивна юность и чиста...
А жизнь была понятна и проста.
Читали книги, что родители собрали,
И песни на гитаре подбирали...

В театр ходили на премьеры,
А в спорте брали высшие барьеры.
О светлой стороне поведал я тебе...
На темной - обитают разные пороки...

Не стоит посвещать им строки.
По жизни светлой стороной идите,
Все лучшее от жизни, вы, возьмите...
В жизнь воплощайте и детям передайте!

© Алекс Грейс 19.09.2017. 07:40.


Рецензии