Желан-тину нет куда-то шлёпать

Желан-тину нет
куда-то шлёпать
и несвежим воздухом дышать,
и автомобильные ашлохи*
портят без того не чистый воздух, 
их такое скопище на воле,
некуда народу-то
бежать!
А от дома парк
далекО,
а за домом
бар, где пивко…
В небесах
и в головах –
облака.
Путеводная звезда далека.
Затуманили мозги нам вожди.
И ашлохами в ашлохе сидим.
Ясно – жизнь - она везде не легка,
хорошо живётся лишь дуракам.
Но у них,
в Германии -
пивомания.
А у нас – и пиво дрянь,
пьянки для.



*  Aschloch – нем., задний проход, жопа, презрительная кличка


Рецензии